Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus DDV Sumbar 2023

oleh

Investigasimabes.com | Pelantikan pengurus baru Dompet Dhuafa Volunteer (DDV) Sumatra Barat, digelar di Kantor Dompet Dhuafa Singgalang (DDS), Rabu (12/03/2023). Setelah melalui rangkaian open recruitment relawan (17/01) dan pengurus (03/03), dilaksanakan pelantikan pengurus baru DDV Sumbar pada tanggal 12 Maret 2023.

Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan pimpinan cabang DDS, koordinator DDV periode sebelumnya, serta pengurus DDV periode sebelumnya.

Acara pelantikan ini diikuti oleh relawan terpilih sebagai pengurus DDV Sumbar 2023/2024, diantaranya Koordinator umum Fani Fadhila Apriani, Sekretaris umum Zulfi Hayati, Bendahara umum Risdaini, Koordinator PSDR Wike Oktafianti dan semua pengurus DDV Sumbar 2023.

Perwakilan cabang DDS, Ratri Devy Arimbi secara resmi melantik pengurus DDV dengan terlebih dahulu serah terima jabatan koordinator periode 2022 kepada koordinator periode 2023, melakukan pembacaan surat keputusan dan pembacaan sumpah pengurus.

Koordinator terpilih, Fani Fadhila Apriani mengatakan akan mengemban amanah ini dengan baik dan ke depannya akan menjaga ukhuwah antar sesama relawan serta mengaktifkan program-program kegiatan DDV Sumbar 2023.

Kegiatan dilanjutkan dengan rapat kerja pengurus untuk merumuskan program kerja yang akan dilaksanakan oleh DDV selama satu periode Kepengurusan.

Kegiatan pelantikan dan rapat kerja pengurus DDV Sumbar 2023 berjalan dengan baik dan sesuai harapan terutama bagi pengurus-pengurus terpilih. Kegiatan ditutup dengan melaksanakan foto bersama. (*)

Related Posts