Kodim 0421/Ls Bagikan Takjil Gratis Kepada Warga Pengguna Jalan

oleh

InvestigasiMabes.com l Selatan — Bulan suci merupakan bulan penuh berkah dimana umat muslim berlomba-berlomba berbuat kebaikan agar mendapatkan Keberkahan.

Seperti yang dilakukan oleh Anggota Kodim 0421/Ls membagikan takjil gratis kepada sejumlah pengguna jalan raya yang melintas di depan Makodim 0421/Ls, Kamis (23/03/2023).

Giat berbagi takjil kali ini dipimpin Perwira Jaga Kodim 0421/Ls Peltu Kuncoro,beserta anggota Makodim 0421/Ls Lain nya.
Tampak senyum para anggota TNI yang dengan cara bergantian membagikan takjil kepada pengendara motor dan menjelang datangnya waktunya berbuka puasa.

Peltu Kuncoro mengatakan, “kegiatan ini merupakan Program dari Kodim 0421/Ls sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat dalam upaya mencari keberkahan di bulan suci Ramadhan yang penuh rahmat dan berkah.

0421/Ls, Letkol Inf Fajar Akhirudin, S.I.P.,M.Si mengatakan bahwa Kegiatan Pembagian Takjil Gratis merupakan Program dari Kodim 0421/Ls sebagai bentuk kepedulian Kepada masyarakat yang kesorean dijalan.

sehingga tidak sempat untuk berbuka di rumah masing-masing, dimana kegiatan berbagi Takjil gratis ini juga akan dilaksanakan pada Sore hari menjelang datangnya Buka puasa setiap harinya selama bulan suci Ramadhan 1444 H.

Sehingga kami menghimbau bagi pengguna jalan dari wilayah Kalianda yang tidak sempat berbuka di rumah maka dapat melaksanakan berbuka puasa di Kodim 0421/Ls” ujar Dandim.

“Sunarto salah seorang juru parkir di Kalianda menjelaskan, dengan adanya pembagian takjil gratis di Kodim, saya dan rekan-rekan yang tidak bisa pulang berbuka di rumah tidak kebingungan lagi mencari takjil untuk berbuka puasa,kami cukup datang ke Kodim berbuka bersama bapak-bapak Tentara.

Terimakasih bapak-bapak Kodim 0421 semoga mendapatkan ganjaran pahala yang besar di bulan penuh berkah ini.” pungkasnya.(syarif).

Related Posts